Skip Travel Assessment 2021

Lose Travel es en realidad sitio web que mezcla tanto citas por Internet y hacer un viaje. La plataforma se dirige a esos hombres cuál identificar joven y encantadora mujeres porque su vacaciones amigos y mujeres que desear conseguir gratis viajes. Como resultado del especial noción de Señorita Viajes, la web sitio recibe mucho retroalimentación de individuos. Pero lo hace no detiene la plataforma proporcionar alta calidad soluciones y ayudando personas a descubrir amigos soplar las escapada juntos.

Whenever Was lose Travel Founded?

El skip Travel fue lanzado en 2012. El presidente es en realidad Brandon Wade, quién actualmente es el propietario de varios sitios web en el sitios de citas en línea mercado como Seeking.com, OpenMinded.com, etc. Desde el primer lanzamiento, la comunidad de perder Viajes sigue creciendo más de un millón. Miss Viaja clientes tienden a ser personas de varias partes de el mundo entero exactamente quién como viajar.

¿Quién es el propietario Lose Travel?

El Skip Travel está asignado a Reflex News , Inc. Tiene prácticas en Hong-Kong, Chipre, mientras que el US.

Registro & amp; Perfil

El registro en skip Travel sitio es rápido y sin complicaciones. No hay largo foto verificación procesos, no personalidad examen, o cualquier otro complicaciones. Para crear una relación con una suggar Mommy cuenta gratuita, clientes deben ir en el skip Viajar sitio página de inicio y haga clic en “generar totalmente gratis membresía “azulado interruptor. Dentro del expuesto inscripción página, completar los campos. Muy primero, elija un original nombre de inicio de sesión, ingrese propio email, pick up a password, and reing it in the siguiente industria para confirmar que es adecuado. Después de presionar el botón “Registrarse” cambiar, podría obtener una verificación publicación en el dirección de correo electrónico actual. Fue enviado debido al programa para confirmar la legitimidad de correo electrónico. Deberías mover la verificación procedimiento lo antes posible ya que usted no será usar su cuenta bancaria hasta que confirmar el correo electrónico .

Comunication/Matches

El skip Travel ilimitado mensajes de texto se puede obtener para estándar femenino consumidores. 100% gratis masculinos personas interesado en viajar amigos deben mejorar sus propios registros a premium personas para recibir mensajería. Además de enviar y recibir correos electrónicos, omitir Viajar adicionalmente permite incluyendo individuos a su preferencias número. El sitio web además prepara la lista de los individuos cuál vio propia página web.

A diferencia de la mayoría citas en línea programas, perder Viajar no proporcionar ajustar recomendaciones o adecuado solicitantes . Por eso usuarios generalmente hacer uso de mirar ubicar y vincular gente nueva. Como alternativa, puede usar el viaje parte publicar un anuncio con respecto a su próximo ir a. Debería consistir en detalles sobre el viaje como el viaje destino, fecha, costo, junto relacionados información. La artículo resulta ser perceptible para varias otras Miss Viajes consumidores momento el sitio administrativo personal lo aprueba. Personas pensar el vacaciones destino puede enviar un solicitar viajar juntos.

Cómo hacerlo investigar personas en skip Travel?

numerosos estarían están totalmente de acuerdo en que pierden Viajar es un viajar y citas online programa. Una razón por la cual es el opción de todos mirar filtrar sistemas, incluso nivel superior personas para estándar clientes. El saltar viaje buscar función es muy considerable. Posible ordenar personas de acuerdo con el rango desde su propia lugar, accesibilidad a imágenes, grupo de edad, pico surtido, etc. Posible elegir descubrir personas que son fumadores de cigarrillos o no fumadores, personales o no bebedores. Miss Viajar permite bloqueo personas según suya conexión posición – individuo, separado, casado, etc., estatura física y etnia.

Consejos simples para Eliminar omitir Viajar Cuenta?

Para desactivar el Miss perfil de viaje, abrir la configuración página. Desplácese la página hacia abajo hasta el final, y usted will mirar “Desactivar su cuenta” elección. Sin embargo, vale teniendo en cuenta que esto función no ‘t borra el perfil permanentemente en lugar temporalmente lo suspende. Cuando más tarde, si decides para hacer uso de saltar Viajar de nuevo, deberías simplemente iniciar sesión y reactivar automáticamente.

Usuarios Estructura

La perder Viajes comunidad es en realidad considerable pero no grande. La plataforma de trabajo tiene más de un millón usuarios de varios naciones en todo el mundo. Miss Viajar es en realidad mejor entre consumidores hasta el estados unidos de américa, Gran Bretaña y Bélgica. La cantidad de clientes simplemente de ee. S. supera 270 mil. Dado que Miss Travel es en realidad una prima clase viajes y sitio de Internet de citas, los los clientes generalmente tienen un lujoso forma de vida. Se permanecen en cinco estrellas lugares, disfrutan tiempo en yates, etc. No lo hacen tienen financiero problema esto es exactamente por qué obteniendo alguien más referente consejo junto con ellos ciertamente no es problemático en su nombre. Normalmente generalmente mediana edad chicos que simplemente no debería gastar su particular vacaciones solo. Aparecen para más jóvenes y encantadoras damas que pueden venir con ellas a su viaje. Por otro lado, damas están disponibles para este oportunidad de hacer turismo.

La lose Travel member base en realidad está equilibrada con respecto a sexo porcentaje – 50 por ciento hombres y 50 por ciento mujeres. La mayoría usuarios – 40 por ciento en el completo usuario base son caballeros y damas edad 25-34 años. Contenido en esto envejecer grupo, cuántos mujeres en realidad prevalece con un 25 por ciento. Siguiente generación que toma segundo ubicación por tamaño es 35-44 envejecer clase, con 25 por ciento. Aquí, casi todos usuarios tienden a ser chicos . Joven clientes anciano 18-24 años. antiguo hacer Perder Viajar individual base dieciocho por ciento . En cuanto a personas entre 45-54 años, propio porcentaje es en realidad once. La cantidad total de miembros mayores de 55 años de edad es en realidad falta – cinco contrarrestar.

Preferencias sexuales|íntimas

Miss Travel es actual y de mentalidad abierta y en línea citas sistema que bienvenido cada persona a su caliente internacional miembros de la familia.

Raza y origen étnico

Miss Travel operaba globalmente. Tiene más de un millón intercontinental usuarios. Casi todos usuarios proceden de los EE. UU., El Reino Unido, y algunos otros europa. Usuarios pueden especificar su origen étnico dentro de perfiles al elegir hasta el menú desplegable uno de varios soluciones â € “Asiático, indio, negro / africano, latino, etc. Todos Perder Viajes usuarios también tienen sistemas de filtros para navegar personas relacionado con su particular raza y etnia .

Orientación espiritual

La espiritual de una individuo es uno de los más información acerca de el ella. Miss Viajar permite usuarios para editar la información dentro de su usuarios y establecer su fe. Quizás algunas personas no hacer el espiritual orientación de su viaje socio muy severamente, sin embargo algunos otras preferirían tomar una visita con fans de un confianza.

Precios Políticas

La base de miembro de lose Travel es dividido en regular miembros exactamente quién hacer uso de sin costo servicios y avanzado miembros utilizando características avanzadas. Después del inscripción, todos los clientes automáticamente recibir entrada a su único común registros. Algunas partes de personas embarcarse en solo usar mínimo funciones, mientras que algunos quisieran eliminar el límites suscribiendo con el avanzado membresía.

100% gratis Membresía

Como señalado, estándar cuentas tienen eficiencia. Aquí encontrará los arriba complementario características disponible para todos skip Travel miembros sin diferente.

• El sitio web no recarga dinero por inscripción. Creando una cuenta gratuita es completamente sin costo.
  • Todos los Miss Travel usuarios pueden cargar imágenes en su perfiles.
  • Sin costo usuarios pueden publicar pautas.
  • Estándar registros también puede agregar visitantes a el menú de sus favoritos.
  • Enviar correos electrónicos y dar una respuesta a ellos se puede adquirir para mujeres tener gratis registros .

Membresía Pagada

Personas que serán frustradas con restringido características y quiero usar ilimitado características y saborear la libertad de acciones pueden registrarse para uno de los premium membresía programas. El paquete contiene tres tipos de registro de acuerdo con el membresía período. Para hacer uso de nivel avanzado servicios para uno treinta días, lose Viajar usuarios tienen que pagar 59,99 usted dólares. Para una cuenta de 90 días o tres meses, personas son facturados por 164,97 USD. Además de seis meses registro el precio es 299,94 USD en total. Como puede haber visto, los precios comúnmente bajos, que una vez más verifica que perder Viajar es en realidad un cantidad VIP relación y plataforma de viaje.

Es vale señalar que aunque el perder Viajes premium membresía los precios son enumerados en mensual tarifas, consumidores deberían pagar todo membresía duración en un solo costo. Para comprar un registro, debería haga clic en el azul “mejorar” botón por su cuenta perfil. Desde el interior del expuesta página web, seleccione uno del planes y haga clic en “mejorar hoy”. Siguiente, deberías encontrar el costo sistema – crédito o tarjeta de débito, ingrese detalles requerido para la transacción y verificar.

Suscribirse con el saltar Viajar premium cuenta no es vital, pero es necesario para adquirir uso de funciones mejoradas. Encontrará varios de ellos:

• Después de mejorar sus cuentas, chicos clientes desbloquean el evento de ilimitado mensajes de texto.
  • Todos los clientes tener acceso a la elemento de convertirse de incógnito y explorar de forma anónima.
  • Skip Travel has algunos consejos útiles dentro del porción de individual listados.
  • Sitio web exhibiciones páginas de lo último registrado en premium personas.

Cómo hacerlo Cancelar Perder Viajar Pagado Suscripción?

Si su compra de pierde Viajes avanzado membresía es en realidad una sola vez cosa o en varias de tu búsqueda, decides cancelar tu propia membresía posteriormente iniciar sesión a su cuenta bancaria. Vaya a la configuración página de su perfil y descubrir las “Suscripciones” sección. Aquí mismo puede encontrar el pago opción que usted ‘ ve familiarizado con pagar dinero tu compra. Debajo, hay la “Cancelar membresía” clave. Simplemente haga clic y confirmar para evitar la renovación automática.

Para cancelar la avanzada suscripción en el Miss Viaje teléfonos móviles, desplácese por la página hacia abajo hasta la conclusión, y haga clic en “Mucho más.” Luego abrir la opciones y luego haga clic en el cambiar para cancelar la cuenta.

es en realidad saltar Viajar seguro?

todos los que tienen preocupaciones respecto al proceso del skip Viajes sitio son genuinos o no pueden navegar el fase útil y privacidad. Pero la breve respuesta a esta pregunta es ciertamente. El sitio web está asignado a Reflex Media Inc. que tiene lugares de trabajo en los Estados Unidos, Cyrus y Hong Kong. La plataforma realiza correo confirmación, pero es no riguroso suficiente para finalizar el registro de falsos páginas.

Los Términos de uso sección obviamente indica que sitio web no es empleado para ofrecer soluciones como prostitución, escolta y seres humanos. Además, cada registrante debe ser no menos de 18 años. Además, el negocio no lleva a cabo a de personas ‘registros de arresto policial.

Calidad de Perfiles

La casi todos lose Travel profiles no son detallados, pero son también quizás no en blanco. Todos los usuarios reconocen que deberían ayudar a de primera categoría suyo usuarios permitir personas comprender suficiente sobre ellos para encontrar confiable vacaciones compañeros.

Durante el registro, consumidores recoger un nombre de inicio de sesión esto es ciertamente exhibido en su registros y no puede be alterado después. Si el perfil ya ha sido preparado, necesita abrir y editar la información. Hay 2 formas de industrias. La mayoría de ellos son generalmente cargados por apertura el menú desplegable y elegir una opción. El “Un poco acerca de yo” y “Por qué Quiero hacer un viaje “lugares requerir crear pequeño oraciones o múltiples oraciones sobre usted mismo junto con sus objetivos de viajar.

Personas ‘información que es personal es dividida en tres grupos. Durante el “Acerca de” componente, personas deben introduzca información sobre su cuerpo clasificación, etnia, conexión posición, disponibilidad de niños. Cuando miras el “Más Información” sección, usuarios deben completar los industrias con respecto a sus únicos conocimiento, fe, fumar cigarrillos y beber prácticas. Si usuarios deseo varios otros Señorita Viajar usuarios para entender qué tipo de conexiones han estado preparados para, pueden ser capaces de señalar cuando miras el “pensar en” ubicación.

Todos los perder Viajar personas pueden cargar infinito ancho rango de fotos. Si quieres otras personas para estar seguro de tu la autenticidad de} perfil, deberías ofrecer al menos tres imágenes. Miss Viajar habilita modificar las opciones de imágenes y significa que son aparente para un número de personas restringido.

Diseño de páginas web y usabilidad

El lose Travel sitio web capturas clientes ‘atención usando su atractivo, minimalista, y con estilo diseño. Para diferentes páginas, la plataforma hace uso de varios matices y matices. Para instancia, la página donde personas buscar individuos o explorar viajes utiliza más oscuros colores como gris. Sin embargo el perfil página, por el contrario, tiene un fondo blanco.

En superior sección de el perfil encontrará los íconos de buscar, preferencias y actualizar el perfil mientras en la mejor derecha región de la página web, el perfil y los iconos de información se observan. Debajo de navegación barra, disponible un individuo imagen, nombre, edad y ubicación. Reducir, omitir Viajes exhibiciones las imágenes del miembro, y personales detalles categorizado en áreas como “En lo que respecta a,” “más información, “y” Interesado en “. Al final para el página web, dos breves oraciones se pueden encontrar donde en realidad el usuario se presenta a sí mismo y explica la razón por qué él / ella desea viajar.

En caso de que el individuo tiene planeado viajes, que información aparecerán hacia la parte inferior con respecto al página web debajo de individual información áreas.

Cómo podría omitir Viajar Trabajar?

Miss Travel es en realidad un emparejamiento y una gira sitio web. Personas con licencia enumerados aquí están generalmente personas solo quién viaja cargas pero desafortunadamente no poseo amigos y siéntete solo. Por eso, el sitio está orientado acerca de “viajar” lado del plataforma versus en citas. Indica que hay muchos atributos en Miss Travel that can help discover travels y las personas que desear se unan. Usuarios pueden ver el Viajes área para ver en qué personas viajar, siempre, exactamente cuánto podría precio, etc. Entonces, pueden enviar una solicitud por unirse.

Lose Travel App

Actualmente, Lose Travel no tiene ninguna celular aplicación: ni para ios de apple ni para sistema operativo Android gadgets. Sin embargo, es es bueno se dé cuenta de que el sitio web tiene en realidad una versión móvil apropiada para todos los dispositivos móviles. Todo lo que necesita para hacer es en realidad abrir cualquier navegador web, escribiendo el sitio web nombre, y acceder el sitio web . El skip Travel mobile variación lotes muy rápido. Incluye todas las características y características que el totalmente funcional web adaptación características. El diseño, todas las áreas y los íconos se parecen las personas en el sitio web. Pero como generalmente, el teléfono las pantallas son más pequeñas en comparación con las de PC o ordenadores portátiles, y también el celular adaptación aparece tamaño más pequeño. Pero no hace navegación complejo o complicado. Todas las áreas tienden a ser racionalmente estructuradas y agrupadas.

Alternativas de Miss Travel

Una de lo mejor opciones a perder Viajes es TravelHost Fecha que conecta hombres y mujeres de alrededor el planeta que tienen pasión por viajar. Otro comparable sitio será su TravelMates. Al igual que Miss Travel, la plataforma de trabajo suministros tanto emparejamiento y hacer un viaje servicios. Consumidores pueden satisfacer nuevas personas en el sitio web, hablar con todos, hacer amigos y continuar unas vacaciones entre sí. FlipTheTrip se enfoca principalmente en ayudar visitantes localizar compañeros gente y mochileros. Aquí mismo consumidores también pueden familiarizarse con|familiarizarse con|tener conocimientos sobre} nuevas personas y plan viajes juntos.

Conclusión

Miss Travel es en realidad un sitio web propiedad de Reflex Media, Inc. La plataforma ofrece distintivo servicios mediante incorporar emparejamiento y viajar. Muchas Perder Viajes características son sin costo y fácilmente accesible para todos clientes. Aún, además hay tiene características avanzadas que pueden desbloquearse solo si comprando una prima membresía. Lose Travel es en realidad una curso VIP sitio web, consecuentemente membresía los costos son grande y caro para ordinario consumidores. Qué skip Viajar clientes similar a sobre el sitio es el estilo lose Travel format es en realidad minimalista y elegante. Los iconos parecen buenos, y los procedimientos tienden a estar clasificados perfectamente en partes. Actualmente, skip Travel no tiene una programa móvil, sin embargo el sitio web funciona con todos los dispositivos móviles.

Contacto Información

Empresa: Reflex Media, Inc.

Dirección: 3250 Pepper Lane, Vegas, NV 89120

Móvil: n / a

Correo: [email protected]